WOW! Dua Siswa Syuradikara Lolos FLS 2019 Tingkat Nasional

Dua orang siswa SMAK Syuradikara Ende berhasil mewakili kota Ende –NTT dalam Festival Literasi Sekolah (FLS) 2019 pada bidang cipta komik dan meme di Bogor pada tanggal 24 – 29 Juli 2019.

Kedua siswa itu adalah Maria Anastasia Fidelis Foek dan Venerini Gisela Wanguwesio. Untuk itu kami sangat mengharapkan doa serta dukungan bagi kedua sosok inspiratif yang sedang berjuang hingga lima hari ke depan.

Sedangkan Festival Literasi Sekolah (FLS) adalah Akademi Literasi yang diadakan oleh Direktorat SMA @kemendikbud yang bekerjasama dengan Penerbit @mizan Sebanyak 100 pelajar dari berbagai penjuru Indonesia, dibekali ilmu melalui serangkaian kelas, dan kegiatan inspiratif, kemudian berekspresi melalui kompetisi membuat cerita pendek (cerpen), komik, meme, dan syair. Festifal Literasi Sekolah 2019 Dukung mereka untuk menjadi kreator masa depan!

VIVA SYURADIKARA!!!